Protezione dei dati personali secondo la LOPD (Legge Organica Protezione Dati)

 FUNDACIÓN INFINITO, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti attraverso i moduli del sito: www.infinitomasuno.org, sono inclusi negli archivi automatizzati specifici degli utenti dei servizi di FUNDACIÓN INFINITO.

La raccolta e il trattamento automatizzato dei dati personali è inteso a mantenere il rapporto commerciale e l’esecuzione delle attività di informazione, formazione, consulenza e altre attività di FUNDACIÓN INFINITO.

Questi dati saranno trasferiti solo a quelle entità che siano necessarie al solo scopo di adempiere alle finalità di cui sopra.

FUNDACIÓN INFINITO adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 Aprile 2016, relativo alla protezione di persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione degli stessi.

L’utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica e cancellazione riconosciuti nel suddetto Regolamento (UE). L’esercizio di questi diritti può essere fatto dall’utente tramite e-mail scrivendo a: simona@infinitomasuno.org o all’indirizzo: Calle Marines, 14 Porta 5, C.P. 46183 – La Eliana (Valencia).

L’utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veri e corretti, e accetta di tenerli aggiornati, comunicando le modifiche a FUNDACIÓN INFINITO.

 

Finalità del trattamento dei dati personali:

Con quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?

Nella FUNDACIÓN INFINITO, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito: www.infinitomasuno.org, con le seguenti finalità:

  1. In caso di acquisto di beni e servizi offerti attraverso www.infinitomasuno.org per mantenere il rapporto contrattuale e la gestione, l’amministrazione, le informazioni e una migliore erogazione dei servizi.
  2. Invio delle informazioni richieste attraverso i formulari forniti su www.infinitomasuno.org.
  3. Invio di bollettini (newsletter), nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità di www.infinitomasuno.org e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all’invio di comunicazioni commerciali in qualsiasi modo e in qualsiasi momento, inviando una email all’indirizzo indicato precedentemente.

I campi di questi registri sono da compilare obbligatoriamente, essendo impossibile realizzare gli scopi espressi sopra se questi dati non sono forniti.

 

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui viene mantenuta la relazione commerciale o non si richieda la cancellazione e durante il periodo per il quale possano sorgere responsabilità legali per i servizi resi.

 

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati viene effettuato con le seguenti basi legali che lo legittimano:

  1. La richiesta di informazioni e/o l’assunzione dei servizi di FUNDACIÓN INFINITO, i cui termini e condizioni saranno resi disponibili in ogni caso, prima di un possibile contratto.
  1. Il consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, mentre ti informiamo mettendo a disposizione questa informativa sulla privacy, che dopo aver letto, se sei d’accordo, puoi accettare con una dichiarazione o una chiara azione affermativa, spuntando una casella fornita a questo scopo.

Se non ci fornisci le tue informazioni o lo fai in modo errato o incompleto, non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta, poiché è impossibile fornirti le informazioni richieste o eseguire un accordo sui servizi.

 

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di FUNDACIÓN INFINITO, ad eccezione degli obblighi di legge.

Come gestori del trattamento dei dati, abbiamo assunto i seguenti fornitori di servizi, impegnandoci a rispettare le disposizioni normative, di applicazione in termini di protezione dei dati, al momento dell’accordo:

  • (INCARICATO) Sig. / Sig.ra: ___________________________________________________________________________, con domicilio in __________________________________________________________________, Carta d’Identità / P.Iva numero _________________, presta servizi di ___________________________________________________________________.

Può consultare l’informativa sulla privacy e altri aspetti legali della società al seguente link:  ___________________________________________________________________________________________.

 

  • (INCARICATO) Sig. / Sig.ra: ___________________________________________________________________________, con domicilio in __________________________________________________________________, Carta d’Identità / P.Iva numero ________________, presta servizi di ____________________________________________________________________.

Può consultare l’informativa sulla privacy e altri aspetti legali della società al seguente link: ____________________________________________________________________________________________.

 

Dati raccolti dagli utenti dei servizi

 Nei casi in cui l’utente includa archivi con dati personali su server di hosting condiviso, FUNDACIÓN INFINITO non sarà responsabile della violazione da parte dell’utente del RGPD (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).

 

Conservazione dei dati in conformità con LSSICE

FUNDACIÓN INFINITO informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della legge 34/2002 dell’11 Luglio dei Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), conserva per un periodo al massimo di 12 mesi le informazioni essenziali per identificare l’origine dei dati archiviati e il momento in cui è iniziata la fornitura del servizio. La conservazione di questi dati non influisce sulla segretezza delle comunicazioni e potrà essere utilizzata solo nel contesto di un’indagine penale o per la salvaguardia della sicurezza pubblica, mettendole a disposizione di giudici e/o tribunali o del Ministero che lo richieda.

La comunicazione dei dati alle Forze e ai Corpi dello Stato sarà effettuata in virtù delle disposizioni del regolamento sulla protezione dei dati personali.

 

Diritti di proprietà intellettuale www.infinitomasuno.org

FUNDACIÓN INFINITO detiene tutti i diritti d’autore, di proprietà intellettuale, industriale, “know how” e tutti gli altri diritti relativi ai contenuti del sito www.infinitomasuno.org e dei servizi in esso offerti, così come i programmi necessari per la sua implementazione e le relative informazioni.

Non è permessa la riproduzione, la pubblicazione e/o l’uso non strettamente privato dei contenuti, totali o parziali, del sito www.infinitomasuno.org senza il previo consenso messo per iscritto.

 

Proprietà intellettuale del software

L’utente deve rispettare i programmi di terzi messi a disposizione da FUNDACIÓN INFINITO, pur essendo gratuiti e/o disponibili al pubblico.

FUNDACIÓN INFINITO ha i diritti di sfruttamento e di proprietà intellettuale del software necessari.

L’utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio accordato, sulla software necessario per la prestazione del servizio, né per le informazioni tecniche di monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie per l’espletamento dei servizi concordati e solo durante la durata degli stessi.

Per qualsiasi azione che superi le prestazioni dell’accordo, l’utente avrà bisogno di autorizzazione scritta da parte di FUNDACIÓN INFINITO, essendo proibito all’utente di accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e gli archivi dei server di proprietà di FUNDACIÓN INFINITO, assumendosi le responsabilità civili e penali derivanti da una qualsiasi incidenza che possa verificarsi sul server e sui sistemi di sicurezza a seguito di azione diretta negligente o doloso da parte dell’utente.

 

Proprietà intellettuale dei contenuti archiviati

Si proibisce un uso contrario alla legislazione sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti dalla FUNDACIÓN INFINITO e, in particolare:

  • L’uso contrario alle leggi spagnole o che violi i diritti di terzi.
  • La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, secondo il parere di FUNDACIÓN INFINITO risulti violento, osceno, abusivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.
  • I crack, i numeri di serie dei programmi o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà intellettuale di terzi.
  • La raccolta e/o l’uso di dati personali di altri utenti senza il loro esplicito consenso o in violazione delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 Aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e la libera circolazione degli stessi.
  • L’uso del server di posta del dominio e degli indirizzi e-mail per l’invio di posta indesiderata.

L’utente ha piena responsabilità sul contenuto del suo sito web, sulle informazioni trasmesse e archiviate, sui collegamenti ipertestuali, sulle rivendicazioni di terzi e le azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, sui diritti di terzi e la protezione dei minori.

L’utente è responsabile per quanto riguarda le leggi e le normative in vigore e le regole che riguardano il funzionamento del servizio online, il commercio elettronico, il copyright, il mantenimento dell’ordine pubblico, nonché i principi universali di utilizzo di Internet.

L’utente risarcirà FUNDACIÓN INFINITO per le spese generate dall’imputazione della FUNDACIÓN INFINITO in qualsiasi causa la cui responsabilità fosse imputabile all’utente, comprese gli onorari e le spese per la difesa legale, anche nel caso di una decisione giudiziaria non definitiva.

 

Protezione delle informazioni archiviate

FUNDACIÓN INFINITO esegue il backup dei contenuti archiviati sui proprio server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce la sostituzione completa dei dati eliminati dagli utenti, dal momento che tali dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati dall’ultimo backup.

I servizi offerti, esclusi i servizi specifici di backup, non comprendono la sostituzione dei contenuti conservati nei backup realizzati da FUNDACIÓN INFINITO, quando questa perdita sia imputabile all’utente; in questo caso, si determinerà una tariffa in base alla complessità e al volume del recupero, sempre previa accettazione dell’utente.

Il reintegro dei dati cancellati è incluso solo nel prezzo del servizio quando la perdita del contenuto sia dovuta a cause attribuibili a FUNDACIÓN INFINITO.

 

Comunicazioni commerciali

In applicazione all’LSSICE, FUNDACIÓN INFINITO non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali tramite posta elettronica o altri mezzi di comunicazione elettronici che in precedenza non siano stati richieste o espressamente autorizzate dai destinatari delle stesse.

Nel caso di utenti con i quali esista un rapporto contrattuale precedente, FUNDACIÓN INFINITO è autorizzata a inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi di FUNDACIÓN INFINITO simili a quelli inizialmente contrattati con il cliente.

In ogni caso, l’utente, dopo aver provato la propria identità, può richiedere che non vengano più inviate informazioni commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.